Extremo em rusticidade (característica do vinhedo); extremo em teor de SO2, sendo nosso único resultado a detectar zero
traço de sulfitos, extremo em características naturais, pois apresenta traços marcados de uma vinificação sem adição de SO2.
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VERMELHO CABERNET-FRANC 2017
Um vinho reto, estável, tecnicamente bem sucedido, evitamos a supermaturação das uvas, como deve ser quando pretende-se vinificar sem adição de SO2 e garantir aromas límpidos, sem traços de degradação da fruta.
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VERMELHO SANGIOVESE 2016
Enquanto a safra 2018 remete mais à elegância de um Gattinara ou Valtelina, a safra 2020 evoca a potência de um Barolo.
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TORMENTAS NEBBIOLO 2020
O grande prazer de um bom nebbiolo jovem está no palato, na forte adstringência.
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TORMENTAS NEBBIOLO 2019
Um bom equilíbrio entre acidez e doçura, álcool na medida exata e o mais surpreendente: bastante estabilidade e limpidez aromática para uma vinificação a zero SO2.
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TORMENTAS NEBBIOLO 2018
Despretensioso e alegre, Minimus Anima 2016 é o vinho hipster do Atelier, nossa resposta à moda natureba dos vinhos rebeldes, de preços acessíveis e estilo “fora da curva”. Um vinho de sede, jovial e gastronômico, para ser consumido imediatamente.
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MINIMUS ANIMA 2016
Vinho gastronômico, austero, de pegada rústica, traz a assinatura indelével de uma vinificação natural radical, feita a zero SO2, bem marcada pelas leveduras selvagens.
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CORTE BORDALÊS 2016
Quem aprecia as castas mais potentes ou as vinificações radicalmente sem SO2 deve aproveitar a oportunidade deste último lote disponível, pois não produziremos mais vinhos nesse estilo.
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TANNAT + PETIT VERDOT 2016
Nosso Âmbar 2023 parte de uma colheita tardia de uvas chardonnay em maturação avançada, com um toque mágico de chenin blanc e riesling.
Um vinho laranja rico em substâncias aromáticas, com uma equilibrada relação entre acidez e doçura.