VERMELHO CABERNET-FRANC 2017

Extremo em rusticidade (característica do vinhedo); extremo em teor de SO2, sendo nosso único resultado a detectar zero traço de sulfitos, extremo em características naturais, pois apresenta traços marcados de uma vinificação sem adição de SO2.

Continuar lendo VERMELHO CABERNET-FRANC 2017

VERMELHO SANGIOVESE 2016

Um vinho reto, estável, tecnicamente bem sucedido, evitamos a supermaturação das uvas, como deve ser quando pretende-se vinificar sem adição de SO2 e garantir aromas límpidos, sem traços de degradação da fruta.

Continuar lendo VERMELHO SANGIOVESE 2016

TORMENTAS NEBBIOLO 2018

Um bom equilíbrio entre acidez e doçura, álcool na medida exata e o mais surpreendente: bastante estabilidade e limpidez aromática para uma vinificação a zero SO2.

Continuar lendo TORMENTAS NEBBIOLO 2018

MINIMUS ANIMA 2016

Despretensioso e alegre, Minimus Anima 2016 é o vinho hipster do Atelier, nossa resposta à moda natureba dos vinhos rebeldes, de preços acessíveis e estilo “fora da curva”. Um vinho de sede, jovial e gastronômico, para ser consumido imediatamente.

Continuar lendo MINIMUS ANIMA 2016

CORTE BORDALÊS 2016

Vinho gastronômico, austero, de pegada rústica, traz a assinatura indelével de uma vinificação natural radical, feita a zero SO2, bem marcada pelas leveduras selvagens.

Continuar lendo CORTE BORDALÊS 2016

TANNAT + PETIT VERDOT 2016

Quem aprecia as castas mais potentes ou as vinificações radicalmente sem SO2 deve aproveitar a oportunidade deste último lote disponível, pois não produziremos mais vinhos nesse estilo.

Continuar lendo TANNAT + PETIT VERDOT 2016

ÂMBAR 2023

Nosso Âmbar 2023 parte de uma colheita tardia de uvas chardonnay em maturação avançada, com um toque mágico de chenin blanc e riesling.

Continuar lendo ÂMBAR 2023

ÂMBAR 2015

Um vinho laranja rico em substâncias aromáticas, com uma equilibrada relação entre acidez e doçura.

Continuar lendo ÂMBAR 2015

Fim do conteúdo

Não há mais páginas para carregar